2020年贵州省业余乒乓球联赛总决赛在兴义开赛

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2020-12-15 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

12月12日,由贵州省体育局主办的贵州省业余乒乓球联赛总决赛在兴义市体育中心篮球馆开赛,来自全省的150名运动员参加。

开赛式上,市文体广电旅游局相关负责人在致辞中指出,本次赛事在兴义市举行,必将对兴义市体育事业发展产生十分重要的影响,表示将全力以赴做好各项服务和保障工作,为全体运动员、教练员创造良好的比赛环境。

据悉,本次比赛为期两天,设有男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四个竞赛项目,40岁以下、40—50岁、50—60岁,60—70岁四个竞赛分组,其中年龄最小的18岁,年龄最大的72岁。在总决赛前设有分站赛,分站赛脱颖而出的团体和单打前8名的代表队和个人将竞逐最终的“球王”。

当天比赛设18张球台,各年龄组分布在各台开始角逐,只见运动员们直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等运用自如,为观众奉献一场场极富观赏性的精彩比赛,赢得了现场观众的阵阵掌声。

“比赛比较激烈,特别是贵阳的运动员打得比较好,去年在兴义市也办过赛事,氛围比较好,环境各方面都可以。”六盘水凉都乒乓球俱乐部二队的运动员王建生说。

比赛期间,主办方、承办方将严格按照疫情防控相关要求,认真落实好各项防疫措施,确保活动安全有序进行,为全体运动员、教练员创造良好的比赛环境,让该项赛事在全省产生良好的影响力,促使更多的乒乓球爱好者参与到乒乓球运动中来。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: