第六届贵州兴义户外运动装备产业博览会户外狂欢嘉年华活动举行

{{'兴义市新闻中心' == '' ? '' : '来源:兴义市新闻中心'}} 发布时间:2020-11-03 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

10月30日,第六届兴义户外运动装备产业博览会户外狂欢嘉年华活动举行。活动现场,动感的音乐、甘醇的美酒、精彩的演出,让人好不惬意,这种轻松愉悦的氛围也让许多外地游客赞不绝口。

来自云南的刘娅苹表示:“因为平时我们工作很忙,难得有这样一次放松的机会。节目也不错,能在兴义看到这样的节目,我觉得比较惊喜。”

“如果这个晚会要连续举行三天,我可能每晚都会来玩一会儿,今晚这些摊位的特产也不错,兴义的小吃文化特别浓,我是外地来的,我觉得氛围挺不错的。”观众江俊宣说。

第六届兴义户外运动装备产业博览会筹备组副组长刘涛表示,希望通过活动的举办,让这次的博览会更加丰富、有趣,也希望所有市民们都能够参与其中。“这次装备产业博览会的美食音乐啤酒节,从我们最初筹备到今天正式启动花了很大的精力和心血,演员、节目我们都是通过反复筛选,反复进行彩排,希望给广大市民以及参展嘉宾带来一场不一样的晚会,希望我们这次博览会举办得更有意义,更加丰富、多样和有趣。”刘涛说。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到:

上一篇: