贵州省“决胜全面小康·决战脱贫攻坚”三下乡文艺巡演暨兴义市“送戏曲下乡”活动走进洒金街道

{{'兴义市新闻中心' == '' ? '' : '来源:兴义市新闻中心'}} 发布时间:2020-09-17 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

9月16日,贵州省“决胜全面小康·决战脱贫攻坚”三下乡文艺巡演暨兴义市“送戏曲下乡”文艺演出活动走进洒金街道,为新市民带来了一场丰富的视听盛宴。

演出在独唱《幸福中国一起走》中拉开了序幕。随后,相声《城里人乡下人》、歌舞《梨花颂》、黔剧《奢香夫人》、《变脸》等精彩节目一一呈现,魔术《魔幻旅程》更是将现场气氛推向高潮,喝彩声、鼓掌声此起彼伏。整场演出共有10个节目,节目类型包括歌曲、舞蹈、小品、魔术、乐器演奏等,形式多样、精彩纷呈的节目获得了观众的一致好评。
本次文艺巡演将在兴义市景区和新市民社区内举行共十场,旨在进一步丰富市民的文化娱乐生活,提升市民的幸福感,满足市民日益增长的文化需求,助力打赢脱贫攻坚。
数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到:

上一篇: