您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 内部专题 > 行政权力 > 建议、提案工作 正文

市人民政府办公室对市政协八届五次会议 第103号委员提案的答复

{{'兴义市建议提案股' == '' ? '' : '来源:兴义市建议提案股'}} 发布时间:2020-12-15 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

市人民政府办公室对市政协八届五次会议

第103号委员提案的答复

陈世琳委员:

您提出的《关于在坪东办锅底河村小店子居住区新建污水管网的提案》已收悉。感谢您对我市生态文明建设工作的关心和支持。现就您提出的问题答复如下:

经研究,同意用2020年市政协提案办理专项经费解决坪东办事处锅底河村小店子居住区污水管网缺口经费10万元,兴义市财政局已于2020年7月28日下达资金,并要求乡镇政府及财政分局加强资金管理,确保资金专款专用。

感谢您提出的宝贵建议,希望您能一如既往地关心支持我市生态文明建设。相信在委员的关心支持下,市人民政府将逐步完成乡村振兴的各项战略目标,全面实现农业强、农村美、农民富。

兴义市人民政府办公室

2020年10月25日

(附注:此件公开发布)

(联系人:吴晓梅,联系电话:0859-3247875)

抄送:市政协提案法制委


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: