您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 内部专题 > 行政权力 > 建议、提案工作 正文

兴义市人民政府办公室对市政协八届五次 会议第102号委员提案的答复

{{'兴义市建议提案股' == '' ? '' : '来源:兴义市建议提案股'}} 发布时间:2020-12-15 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

兴义市人民政府办公室对市政协八届五

会议第102号委员提案的答复

王正华委员:

您提出的《关于在兴义市普硐医院病区设置生活垃圾转运箱的建议》已收悉。感谢您对我市生态文明建设工作的关心和支持。现就提案提出的有关问题答复如下:

我市已组织属地街道办、相关部门就普硐医院病区生活垃圾处置的相关问题到实地进行调查,为进一步做好普硐医院院区内的环境卫生工作,根据《贵州省城市市容和环境卫生管理条例》相关规定,责令市综合行政执法局、丰都街道办共商处置,进一步加大日常巡查监管力度,督促责任单位配备相应的环卫设施,并做好责任区域内生活垃圾的收运工作,确保垃圾日产日清。

再次感谢您提出的宝贵意见、建议,希望在今后的工作中能继续得到您的关心和支持。我市将进一步加强城市环境综合整治工作,完善市政设施建设,提升城市形象。

兴义市人民政府办公室   

2020年10月23日

(附注:此件可公开发布)

(联系人:谭承娜,联系电话:0859-3232447)

抄送:市政协提案法制委


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: