您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 内部专题 > 行政权力 > 行政复议 正文

兴义市人民政府终止行政复议案件决定书 兴府行复终字〔2020〕第1号

{{'兴义市司法局法律事务股' == '' ? '' : '来源:兴义市司法局法律事务股'}} 发布时间:2020-04-29 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

兴义市人民政府终止行政复议案件决定书

兴府行复终字2020〕第1

申请人:王XX,男,1990年1月19日生,贵州省兴义市人,住贵州省兴义市下五屯街道办事处。

被申请人:兴义市市场监督管理局

法定代表人:李国斌,该局局长

申请人XX因不服被申请人兴义市市场监督管理局于2020年2月26日作出的《兴义市市场监督管理局行政处罚决定书》(兴市市监综处字〔2020〕37号),于2020年3月12日向本机关提出行政复议申请,请求撤销该行政处罚决定书,本机关依法予以受理。

在审查过程中,被申请人兴义市市场监督管理局2020年3月30日作出《兴义市市场监督管理局撤销行政处罚决定书》(兴市市监综撤销字〔2020〕第1),对其2020年2月26日作出的《兴义市市场监督管理局行政处罚决定书》(兴市市监综处字〔2020〕37号)予以撤销。2020年4月3日,申请人向本机关提交《撤回行政复议申请人》,撤回对被申请人的行政复议申请。

本机关认为:被申请人已对申请人请求撤销的行政处罚决定书予以撤销,且申请人自愿撤回对被申请人的行政复议请求,本案已无继续审查的必要。据此,本机关依照《中华人民共和国行政复议法》第二十五规定,决定如下

终止对本行政复议案件的审查。

兴义市人民政府

2020年4月2

附相关法律条文:

《中华人民共和国行政复议法》第二十五条行政复议决定作出前,申请人要求撤回行政复议申请的,经说明理由,可以撤回;撤回行政复议申请的,行政复议终止。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: