旅游投诉:关于四川籍游客对三景区优惠套餐未标注只针对本地游客的投诉

{{'马管处' == '' ? '' : '来源:马管处'}} 发布时间:2021-04-30 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

投诉内容四川籍游客(姓名:王X,电话:130xxxx8989)2021年4月7日来电,反映马岭河峡谷景区费用收取问题。

我是四川人,我于2021年4月6日下午在马岭河大峡谷景区的售票口看到广告牌:马岭河景区、万峰林景区、万峰湖景区的套票,有好几种价格有370元的,有400多元的,优惠价是100多元,我去购买,售票处的工作人员告知这个优惠只限于本地人,对于外地游客还是一样的价格,但是广告牌子上面没有注明外地人就得原价。来电希望有关部门给我一个合理的解释,是否这个优惠只针对本地人?如果只针对本地人为什么不注明?

回复意见知悉相关问题后,马管处立即组织万峰林旅游集团公司(现马岭河峡谷景区管理单位)相关人员对该情况进行核实和协调,具体情况如下:

一、万峰林旅游集团公司马岭河峡谷景区相关负责人首先真诚的向游客道歉,因为宣传资料制作失误,导致游客对此次活动产生误导,没有一目了然的看懂活动只针对黔西南州居民。

二、对游客发现的问题表示感谢,景区已在第一时间下架活动宣传台卡,重新制作宣传资料。此次事件让景区意识到自身不足,需要提升和优化管理,严格加强景区旅游宣传工作,完善旅游宣传资料。

三、通过与游客沟通解释,表明此次活动是为了贯彻落实“文旅兴州、文旅兴市”战略部署,大力发展州内旅游市场,对黔西南州居民实施政策优惠,客人表示理解,并提出景区要提高服务意识,才能更好的为游客服务。

四、景区与游客联系并道歉后得到游客谅解,双方就景区处理意见达成一致。


贵州省兴义市马岭河峡谷风景名胜区管理处

2021年4月8日


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: