兴义机场迎来兴义=毕节=银川第一个首航航班

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2021-03-29 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

3月28日,民航夏秋航季首日,兴义机场迎来了兴义=毕节=银川第一个首航航班。

该航线班期为每周一、三、五、七,由华夏航空执飞,机型CRJ900。兴义=毕节=银川G54289航班起降时间为:13:25-14:15,14:55-17:05;银川=毕节=兴义G54290航班起降时间为:17:55-20:05,20:45-21:35。当日,前往毕节旅客48人,银川22人,航班客座率高达80%。

此次航线的开通,进一步丰富了黔西南州至西北方向的航线网络,增进了黔西南州与西北地区的互动和交流,为西南地区和西北地区共同发展以及全省“在新时代西部大开发上闯新路”提供了有力支撑。

接下来,兴义机场将充分利用西南与西北地区之间截然不同的民族风情和旅游特色资源,推出满足来州旅客于“吃、住、行、游、购、娱”为一体的服务产品,为黔西南州“文旅兴州”及两地经济社会发展贡献力量,为全省闯新路、开新局、抢新机、出新绩提供服务,以优异成绩庆祝建党100周年。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到:

上一篇: