注意!兴义公交这16条路线停运,17条路线调整运营班次及首末班时间!

{{'兴义市城市公交公司' == '' ? '' : '来源:兴义市城市公交公司'}} 发布时间:2020-01-31 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

亲爱的广大乘客朋友:

  2020年1月24日20:00起,省人民政府启动了突发公共卫生事件一级响应。当前正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控关键时期,根据省、州、市有关部门对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,为有效防止疫情传播,保障广大人民群众的身体健康和生命安全,兴义城市公交公司结合公交出行客流情况,经报请上级部门同意后,对全市公交运营线路、班次及首末班发班时间作如下调整:

  一、运营线路调整

  (一)暂停公交10路、13路、16路、26路、27路、33路、102路、103路、106路、107路、109路、201路、203路、211路、301路(旅游专线)、D1线共计16条线路运行。

  (二)保留1路、2路、3路、4路、5路、6路、7路、8路、11路、15路、19路、105路、108路、205路、D2线、D3线、D5线共计17条线路运行,并调整运营线路班次及首末班时间,具体为:

  1.运营线路班次调整

  将原计划班次发班间隔在10分钟/班以内的线路调整为15-20分钟/班;将原计划班次发班间隔在10分钟/班以上的线路调整为30分钟/班;

  2.首末班时间调整

  调整运营线路公交车首班时间为7:00时,末班时间为19:00时。

  二、上述调整自2020年1月31日起实施,具体恢复时间另行通知。

  为有效防控疫情,保证您和他人的身体健康、生命安全,请乘客朋友们上车前戴好口罩乘车;严禁携带活体动物(禽类、海产品、野生动物等)乘坐公交车;若出现发热或其他身体不适等症状,请及时到医院就诊、随时观察,并建议您不要乘坐公共交通工具出行,以免发生交叉感染。同时,在此期间广大市民朋友应少聚会、少旅行,不去或少去人员密集场所,尽量减少出行,最大程度防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播;如确需出行的,请戴好口罩,做好个人防护;近距离出行,可选择自行车、步行等通风条件较好的方式出行。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: