您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 交通出行服务 > 长途、短程客运 正文

兴义客运西站:贵阳专线全线降价 98元票价助力复工

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-03-19 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

3月17日,记者从兴义客运西站了解到,为助力复工复产复学,缓解广大乘客出行的开支压力,节省出行费用,从3月20日起,兴义至贵阳的客运车票价作出了优惠调整,票价由春节期间的160元降至98元。

从3月20日起,贵兴专线客运大巴、定制专线车共40辆车统一降价,新票价下调幅度为原来的百分之六十,下调后的价格为98元一人,同时每个客车座位售票数不超过百分之五十,旅客分散就座,以保障司乘人员安全。

“为减轻旅客出行的负担,节约开支,提供正规、安全的出行方式,所以我们客运西站兴义到贵阳专线从3月20日开始,将原价160票价降为98元,助力复工复产复学,为老百姓的出行安全保驾护航。”客运西站服务组长唐晓芳说。

同时,为防购票窗口人员聚集,减少旅客在车站购票的排队时间,建议广大出行人员通过扫描二维码或下载贵州好行APP,凭身份证在网上购买车票,此外也可以到客运西站用自动售票机进行购票。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: