您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 交通出行服务 > 相关资讯 正文

兴义市城市道路交通拥堵治理委员会2020年第一次工作会议召开

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-05-09 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

5月8日上午,兴义市召开城市道路交通拥堵治理委员会2020年第一次工作会议,研究审议兴义市智慧停车项目和智慧公交项目推进情况,加快落实和推进治堵工作。

市政协主席、市治堵委员会主任熊和金,市委常委、市委宣传部部长、市治堵委员会副主任青松,市委常委、副市长、市治堵委员会副主任陈江,副市长、市治堵委员会副主任袁艺、蔡和科,市政协副主席、市治堵委员会副主任田进领、郑代平出席会议。
熊和金指出,畅通出行是提升城市品质的内在要求,城市治堵是一项复杂的社会工程,必须坚持以人为本、绿色发展的理念,坚持综合施策、系统治理,科学把握好治堵工作的重点和关键。他要求,项目施工方要进一步完善方案,同时尽快拿出施工方案,报市政府常务会议批准后实施,通过工程性措施解决拥堵问题,切实解决群众出行难问题。
会议听取兴义市信恒城市建设投资有限公司汇报了渣土运输管理公司化、《兴义市智慧停车项目方案》、智慧公交项目推进等有关情况,同时还就《关于做好兴义市渣土和商砼车运输管理公司化的实施方案(送审稿)》及市公安局交警大队提请的有关事项和《关于兴义市智慧交通解决方案(送审稿)》进行讨论,就解决城市交通拥堵问题提出了意见和建议。
黔西南州公安局交警支队秩序科副科长张健就兴义市城市道路交通拥堵治理工作作了指导发言。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: