您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 住房服务 > 相关资讯 正文

兴义市住建局坚持复工复产、疫情防控 两手抓 双推进

{{'市住建局' == '' ? '' : '来源:市住建局'}} 发布时间:2020-02-20 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

兴义市住建局坚持复工复产、疫情防控

两手抓 双推进


217,兴义市人民政府副市长曹勇对我市重点建设项目及房开企业复工复产及疫情防控情况进行督查。218日晚上10点,曹勇副市长又对全市物业小区疫情防控进行督查,对住建局组织开展的重点建设项目复工复产及疫情防控工作给予充分肯定,特别是物业小区细致周密的疫情防控工作部署及物管保安舍小家顾大家、全力投入小区疫情防控的敬业精神给予赞扬。


217日,曹勇副市现场督查重点项目工地复工复产及疫情防控情况,

市住建局赵贡飞局长陪同)



218日晚,赵贡飞局长陪同曹勇副市长等同志到城市小区进行疫情防疫督查)

218日,现场抽查建筑工地9个、房地产中介5家、物业服务企业8家、在建项目房开企业3家,均按要求正常开展了疫情防控工作。截止218日,市住建局组织安排复工复产及疫情防控情况为:复工复产建筑施工企业4个(高铁一号、万聚公园城、飞洋华府、桔山新区B10路),累计复工复产项目总投资61.18亿元,上岗人数179人(其中州内80人,州外99人);复工复产房地产企业10家,上岗人数95人(其中州内32人,州外63人);复工复产房地产中介5家;全市52家物业服务企业服务的112个物业小区全部正常开展工作,上岗人数2018人(其中州内1982人,州外36人);全市4家城市燃气企业全部复工复产,上岗人数78人(其中州内63人,州外15人),每日供应瓶装液化石油气5.72吨、天然气1万立方米。


219日,市住建局代正忠副局长带队对燃气企业复工复产及疫情防控进行督促检查)





扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: