您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 劳动就业 > 招聘会 正文

兴义市退役军人事局 举办退役士兵培训推荐就业招聘会

{{'兴义市退役军人事务局' == '' ? '' : '来源:兴义市退役军人事务局'}} 发布时间:2019-08-26 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

  仪式场景

  ,兴义市2019年退役士兵推荐就业专场招聘会在黔西南州迅捷消防职业技能培训学校启动。市委常委、市人武部政委周遵桂出席并宣布招聘会启动,州退役军人事务局副局长吴望江、市人武部部长陶江、州人力资源市场代表苟洪敏、市退役军人事务局党组书记、局长王志文等领导出席启动仪式。

  答疑解惑

  此次招聘会是在市委退役军人事务工作领导小组办公室的统筹部署下,由州退役军人事务局、州双拥办与兴义市退役军人事务局、兴义市双拥办共同举办,黔西南州人力资源市场、兴义市人武部、兴义市人力资源社会保障局共同参与。州退役军人事务局、州双拥办与市退役军人事务局、市双拥办共同精心遴选了包括市法院、市消防大队、市公安局特(巡)警大队、威舍铁路派出所、贵州北斗安康云大数据服务有限责任公司、贵州得一企业集团、中国平安人寿保险公司、黔西南州人民医院等州内外21家优秀企业参加,提供了包括行政主管、技术主管、销售代表、特勤安保、辅警、消防员、工程设计、餐饮服务、军事教官等110个符合退役军人特点的就业岗位,需招聘人员330余人,共有来自全州的退役军人200余人参加了招聘会,现场达成就业意向37人。其余后续人员还在选岗当中。

  政策咨询

  会场全景

  此次活动是我市退役军人事务局自组建以来汇同州局专门为退役军人举办的第二次专场招聘会,招聘会的举行,旨在贯彻退役军人事务部等12部门《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》和落实省委、州委、市委对退役军人关心关爱关怀要求的具体举措,同时为我市退役军人就业创业工作奠定坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: