您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 劳动就业 > 就业创业 正文

兴义市发放99.18万元补贴2236名贫困劳动力返岗就业

{{'兴义市生态移民局' == '' ? '' : '来源:兴义市生态移民局'}} 发布时间:2020-03-13 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

兴义市深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,认真落实党中央省、州、市疫情防控期间促进回乡务工人员返岗就业各项决策,发挥财政专项扶贫资金作用,积极应对新冠肺炎疫情影响,解决外出务工的贫困劳动力经济困难,切实降低疫情对群众收入的影响。

据了解,这次补助发放主要针对11日至229日外出务工的建档立卡贫困人口,按照省外务工600/人、省内市外务工400/人、市内务工200/人的标准,给予交通和生活费补助。全市共给予符合标准的2236建档立卡贫困人口外出务工人员发放补助99.18万元,其中,省外务工1297人、省内市外务工129人、市内810人,补助资金分两次兑现,到岗后兑现50%,务工满3个月全部兑现,由代发银行分别于318日、619发放到户到人。(周斯成)

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: