您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 社会保障 > 常见问题 正文

社保卡遗失最便捷的补办方法

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2019-04-29 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

  社保卡遗失不用慌,本人带上身份证到社保卡左上角标识银行挂失补卡就可以了。兴义市目前有五家银行可以实现当天挂失,当天制卡,并拿到新的社会保障卡,挂失补卡方便快捷。

  五家银行分别是:1、中国银行,位于兴义市穿云洞公园公交车站对面(荷花塘巷);2、中国工商银行,位置(1)兴义城区支行(沙井街),位置(2)兴义分行桔山支行(兴义商城对面);3、中国农业银行,位于州分行营业部(丰源市场路口);4、中国建设银行,位于遵义路22号营业室(黔西南州电大旁边);5、贵阳银行,位于桔丰路1号(兴义商城内)。

  当你不小心,将社保卡遗失后,本人带上身份证原件,到你的卡面标识银行,当天就可办理好新社保卡了。如果新补办的社保卡不能使用,本人带上新补办的社保卡和身份证到参保所在地的社保局或经办机构,做个人业务编号修改就可以了。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: