您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 社会保障 > 相关资讯 正文

兴义:婚姻登记恢复正常服务 建议预约办理

{{'兴义市民政局' == '' ? '' : '来源:兴义市民政局'}} 发布时间:2020-04-17 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

近日,记者从兴义市民政局婚姻登记中心获悉,婚姻登记机关已恢复正常服务,但建议广大群众和新人最好还是选择预约办理方式,尽可能避免人员聚集。

兴义市民政局工作人员黄定欣说:“5月份是一个登记高峰期,所以建议大家尽量选择网上预约或错峰登记,避免扎堆,市民可通过贵州省民政厅网站,按提示来进行预约。”
婚姻登记中心虽然已经全面正常开放,但根据省民政厅发布的《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间婚姻登记工作的公告》,建议新人们通过“贵州省民政厅官网”或“贵州民政”微信公众号等方式提前预约,减少逗留时间。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: