您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 社会保障 > 相关资讯 正文

2019壹基金温暖包计划在兴义启动

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2019-12-26 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

12月24日上午,2019年壹基金温暖包计划--让微笑在寒冬里绽放启动仪式在兴义举行。

此次活动共准备了300份“温暖包”,配置的应急生活物资以保暖御寒物品为主,包含棉衣、棉靴、帽子、围巾、手套、袜子、美术套装、绘画本、袋鼠玩偶、书包、儿童减灾读本、护手霜、收纳纸箱13件物品,将在兴义市内五所小学发放。
活动现场,志愿者们为耳寨小学的38名同学发放了“温暖包”,同学们换上了御寒的新衣服、新鞋帽、新围巾,手上捧着可爱的袋鼠玩偶,脸上洋溢着幸福的笑容。
此次“温暖包”的发放,不仅为贫困学生提供了物质帮助,也传递了全社会的爱心,让孩子们在感受到爱心温暖的同时,从精神上增强战胜困难的信心和勤奋学习的决心,促进他们快乐学习、茁壮成长。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: