您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 医疗卫生 > 相关资讯 正文

贵州省人民医院开通“新型冠状病毒肺炎”免费在线问诊

{{'天眼新闻' == '' ? '' : '来源:天眼新闻'}} 发布时间:2020-02-03 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎防控及医疗救治工作,为方便广大群众咨询,降低患者到院就诊的安全隐患,贵州省人民医院开通了线上“发热门诊咨询”,免费提供有关新型冠状病毒肺炎的在线咨询、在线问诊,为市民免费给予就诊指导,并提供相关专业知识。
  具体使用方法:
  一、扫码咨询医生

  1、使用个人“微信”扫描二维码添加医生咨询

  2、点击添加到通讯录(医生端会自动同意,无需等待)→点击去打个招呼,开始在线咨询

  3、为便于医生对您的情况进行总体分析,请填写《新型冠状病毒防控调查问卷》,提交后在线咨询专业医师的开始正式与您进行沟通。


  注意事项:
  发热门诊在线咨询的专业医师会及时回应咨询事项,咨询时请尽量详细描述自己的症状、症状出现时间、是否有与可疑患者接触的经历等。医生通过症状可初步判断其可能发热原因,减少非新冠肺炎患者到医院的交叉感染几率,更保证疑似新冠肺炎患者可及时到医院接受规范诊疗,避免延误病情。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: