您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 教育培训 > 教育机构 正文

兴义市教育局关于同意兴义市艾乐幼儿园更名的批复

{{'兴义市教育局教育行政法规股' == '' ? '' : '来源:兴义市教育局教育行政法规股'}} 发布时间:2021-08-16 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

兴义市艾乐幼儿园

你园报来变更园名材料已收悉,根据《中华人民共和国民办教育促进法》第五十五条之规定,市教育局对更名材料进行审核,符合法定形式,现将有关事宜批复如下:

一、同意“兴义市艾乐幼儿园”更名为“兴义市爱乐幼儿园”。

二、办学形式、办学层次不作变更。 

三、学校章程已变更备案。 

四、工作要求:

一是学校要严格遵守有关教育法律法规,自觉接受教育部门的管理。二是学校持教育行政部门同意更名的批复到民政部门进行单位名称变更,并及时到有关部门办理相关手续。三是学校需严格按国家有关教育方面的规定组织教育教学活动。四是学校必须强化安全管理,确保师生生命财产安全。五是学校若更换名称、类别、举办者或办学地址、刊印招生简章、发布广告以及学校终止等,必须到市教育局办理有关手续。

特此批复

兴义市教育局

2021813


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: