您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 教育培训 > 教育机构 正文

兴义市教育局关于同意兴义市春华中学恢复办学及校长变更的批复

{{'兴义市教育局教育行政法规股' == '' ? '' : '来源:兴义市教育局教育行政法规股'}} 发布时间:2021-08-16 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

兴义市春华中学

报来恢复办学及校长变更的申请资料已收悉,根据《中华人民共和国民办教育促进法》《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》《贵州省民办教育促进条例》等有关规定,市教育局对你校恢复办学及校长变更申请资料进行了认真审阅并组织评估小组进行了实地评估,符合法定形式。经市教育局党组会议(兴市教党组议202118号)议定,现将有关事宜批复如下:

一、原则同意兴义市春华中学2021年秋季学期恢复办学,复学规模为2个班60人。

二、同意兴义市春华中学校长马英变更为孙崎胧

特此批复

兴义市教育局

20218月13


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: