您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 教育培训 > 教育机构 正文

兴义市教育局关于同意兴义市德文学校变更名称及法定代表人的批复

{{'兴义市教育局教育行政法规股' == '' ? '' : '来源:兴义市教育局教育行政法规股'}} 发布时间:2021-08-16 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

兴义市文学校

你校报来变更学校名称及法定代表人申请材料已收悉,根据《中华人民共和国民办教育促进法》第二十三条、第五十五条之规定,市教育局对变更申请材料进行审核,符合法定形式。经市教育局党组会议(兴市教党组议202118号)议定,现将有关事宜批复如下:

一、同意“兴义市文学校变更“兴义市名锐学校”。

二、同意兴义市名锐学校法定代表人何昆变更为张启金

办学地址:贵州省黔西南州兴义市万峰林街道办事处纳禄村

四、校长:易辉吉

、举办者:何昆

六、学校类型:九年一贯制学校

七、办学层次:初等教育、初级中等教育

八、办学形式:普通全日制营利性质民办学校

九、招生范围及对象:兴义市适龄儿童少年

十、工作要求:一是学校要严格遵守有关教育法律法规,自觉接受教育部门的管理。二是学校持教育行政部门同意更名及法定代表人变更的批复到民政部门进行单位名称变更,并及时到有关部门办理相关手续。三是学校需严格按国家有关教育方面的规定组织教育教学活动。四是学校必须强化安全管理,确保师生生命财产安全。五是学校若更换名称、类别、举办人或办学地址、刊印招生简章、发布广告以及学校终止等,必须到市教育局办理有关手续。

特此批复

兴义市教育局

20218月13


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: