您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 教育培训 > 教育机构 正文

兴义市教育局关于同意兴义市青葵贝贝幼儿园法定代表人变更的批复

{{'兴义市教育局教育行政法规股' == '' ? '' : '来源:兴义市教育局教育行政法规股'}} 发布时间:2021-07-14 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

兴义市青葵贝贝幼儿园

报来法定代表人变更资料已收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》第二十三《贵州省民办学校分类审批登记及监督管理实施办法(试行)》第三十一条之规定,以及兴义市青葵贝贝幼儿园董事会决议和原法定代表人与拟任法定代表人签订的《兴义市青葵贝贝幼儿园法定代表人变更协议书》之约定,经市教育局党组会议(兴市教党组议202115号)议定,现批复如下:  

一、同意兴义市青葵贝贝幼儿园法定代表人杨琳变更为周红梅。

、办学形式、办学层次不作变更。 

、学校章程已变更并备案。  

、变更后的法定代表人要及时到有关部门办理相关手续,团结和带领学校班子不断完善学校设施设备,排除安全隐患并按照相关要求开展教育工作,提高教育教学质量。

特此批复

兴义市教育局

2021713


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: