您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 教育培训 > 教育机构 正文

兴义市教育局关于同意兴义市凹凸课外培训中心有限公司设立的批复

{{'兴义市教育局教育行政法规股' == '' ? '' : '来源:兴义市教育局教育行政法规股'}} 发布时间:2021-07-14 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

兴义市凹凸课外培训中心有限公司

机构报来申请资料已收悉根据《中华人民共和国民办教育促进法中华人民共和国民办教育促进法实施条例》《贵州省民办教育促进条例》和《兴义市民办学校管理办法(暂行)》等有关规定,市教育局认真审阅了申办材料,并组织评估小组对你机构进行了实地审核。经研究,现将有关事宜批复如下:

一、培训机构名称

兴义市凹凸课外培训中心有限公司

二、地址

贵州省黔西南州兴义市金州体育城B5印象兴义9栋4层101号商铺

三、法定代表人

熊淼

四、举办者

熊淼、朱智芹

五、学校类型

校外培训机构

六、办学层次及规模

教育培训同一时段180人

七、办学形式

非全日制普通教育培训

八、招生对象

高中阶段学生     

九、工作要求:一是你机构要严格遵守有关教育法律法规,自觉接受教育部门的管理。二是你机构持教育行政部门批准同意正式设立的批复到市场监管部门办理营业执照,并及时到有关部门办理相关手续。三是你机构需严格按照国家有关教育方面的规定组织教育教学活动。四是你机构必须强化安全管理,确保师生生命财产安全。五是你机构若更换名称、类别、举办人或办学地址、刊印招生简章、发布广告以及培训机构终止等,必须到市教育局办理有关手续。

十、原《兴义市教育局关于同意兴义市凹凸课外培训中心有限公司设立的批复》(兴市教复〔2020〕91号)作废。

特此批复

兴义市教育局

20217月13


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: