您当前所在位置: 首页 > 便民服务 > 教育培训 > 相关资讯 正文

兴义市“你好年轻美容美发”店到市特殊教育学校举行爱心义剪送温暖活动

{{'兴义市教育局' == '' ? '' : '来源:兴义市教育局'}} 发布时间:2020-11-05 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:


11月4日,兴义市“你好年轻美容美发”店3名理发师到市特殊教育学校开展爱心义剪送温暖活动。

当天中午,理发师们走进校园,还没放下手中的理发工具,孩子们早已围在一旁,热情打招呼,给理发师搬桌椅……一把剪刀、一把电动剃、一把梳子、一把电吹风,简单的工具,在理发师们手中不停的忙活着,凭借娴熟的技术,高超的手艺,理发师们根据孩子们不同的脸型、气质,精心设计出适合的发型,一番细心的修剪、端详,为特殊教育学校的40余名孩子修剪出了漂亮大方的头饰。直到夜幕降临时,理发师们才放下手中的工具返程。

“你好年轻美容美发”店的理发师们以精湛的技术和热情的服务为孩子们送来了人间大爱,让孩子们在凉寒的深秋感受到了社会的温暖。

兴义市“你好年轻美容美发”店已经连续四年为特殊教育学校的孩子们开展义剪活动,四年的无私付出,四年的大爱与坚持,“你好年轻”美发店的理发师们一直陪伴在兴义市特殊教育学校的孩子们身边。兴义市“你好年轻美容美发”店的义剪举措是弘扬社会主义核心价值观的具体体现,是新时代的活“雷锋”,为他们爱心点赞。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: