兴义市教育局非公开信息管理目录(试行)

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2018-12-14 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:
兴义市教育局非公开信息管理目录(试行)
发布单位:兴义市教育局                       制作时间:2018年12月4日
序号 非公开信息 理由或依据 备注
1 各类考试考生个人信息 《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。  
2 学生资助对象个人涉及隐私的信息
3 学生学籍信息
4 涉及干部人事管理和其他不宜公开的内部档案信息。
5 日常政策研究工作中制作或获取的内部调研信息以及处于讨论、研究或起草中的工作报告、领导讲话稿等信息。 《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》(国办发〔2010〕5号):行政机关在日常工作中制作或者获取的内部管理信息以及处于讨论、研究或者审查中的过程性信息,一般不属于《条例》所指应公开的政府信息。  
6 省、市领导或上级机关对中心工作作出的批示、指示信息。 《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》等。  
7 依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容。 《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。  

 

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: