市长与委员面对面协商座谈会召开

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-08-10 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

市长与政协委员面对面协商座谈会在市政协会议室召开。会议围绕坝区产业结构调整和“三创”工作开展进行交流对话。

市政协主席熊和金主持会议,市政府副市长李启明、蔡和科,市政协副主席聂建强、田进领、刘文梅出席座谈会。
座谈会上,与会委员围绕坝区产业规划布局、基础设施建设、配套设施、品牌打造、产销对接、招商引资和“三创”工作中宣传氛围营造、户外广告管理、群众知晓率、城市基础设施建设、社会秩序管理、卫生环境整治等方面的问题提出了建议和意见。
李启明、蔡和科及市直各部门负责人就与会委员提出的建议和意见进行了现场答复。
熊和金指出,近年来,在市委的正确领导和市政府的大力支持下,市政协积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在围绕中心、凝聚人心等方面做了大量扎实有效的工作,下一步,市政协将继续发挥好组织优势和智库优势,认真履行职责,重视责任担当,积极参政议政,为市委、市政府科学决策提供有益参考,推动兴义的经济社会高质量发展。
数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: