兴义市2020年全省文明城市测评工作部署会召开

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-07-27 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

7月25日上午,兴义市2020年全省文明城市测评工作部署会在市综合行政执法局三楼会议室召开。会议对即将迎来的全省文明城市测评工作进行剖析,就当前全市“三创”工作进行再安排、再部署。

市委常委、市委宣传部部长、市“三创”指挥部副指挥长、市“三创”办主任青松出席会议并讲话。市人大常委会副主任、市“三创”指挥部副部长、市“三创”办常务副主任文筑邑主持会议。
会议部署2020年全省文明城市测评迎检工作,对全省文明城市测评点位标准进行详细解读,并对相关单位部门提出的问题进行解答。
青松指出,此次全省文明城市测评工作既是对兴义市创建全国文明城市的预评估,也是对兴义市全省文明城市创建结果的复查,这次测评结果将直接影响兴义市是否能在全国249个城市中脱颖而出、获得全国文明城市的称号。
青松要求,各单位要提高认识,增强“创文”的责任感和紧迫感,全力以赴、攻坚克难,顺利完成创建目标任务;要吃透此次会议精神,对照测评标准进一步细化工作内容,对任务重点要抓紧、抓实、抓细,对存在问题梳理到位,凝心聚力补齐短板,确保做到资料审核和实地点位“两手抓”,以最好的姿态、饱满的热情,齐心协力、坚决打赢创建全国文明城市这场实战。
青松强调,创建全国文明城市需要各单位层层压实责任,因工作失职造成严重影响的将作严肃处理。同时,本次全省文明城市测评复核结果将纳入各单位年度目标绩效考核。
兴义市各街道办、相关市级部门、各通讯运营商、各老旧小区、兴义机场、马岭河风景区相关负责人参加会议。
数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: