兴义:房地产在建项目全面复工复产

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-04-15 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

兴义市房地产32个重点项目全部复工复产,上岗率100%。

在兴义峰林ONE项目建设现场,工地内挖掘机等设备隆隆作响,工程车辆来回穿梭,建设工人坚守在各自岗位,施工现场一片繁忙。自复工以来,施工方在相关部门的统筹引导下,提前谋划、精心组织,项目建设开启了“加速”模式。目前,主体大楼建设接近尾声,即将封顶。

峰林ONE项目位于机场大道蓝天花园对面,项目总占地13.21亩,总建筑面积约5万㎡,规划有精品公寓、高端酒店、商业街、新型农贸超市,是打造以吃、喝、玩、乐、购为主题的国际性时尚消费体验型综合体项目。

黔西南州明大置业有限公司副总经理李勇祥介绍说,峰林ONE项目自3月20日复工以来,严格按各级各部门要求,一边做好疫情防控一边抢抓生产。目前工程建设进度未受到较大影响,整个工程的进度达到70%左右。预计戴斯酒店月底全面封顶,下个月峰林ONE公寓封顶,力争明年7月实现酒店和公寓全面开业。同时,公司也会出台各项保障措施,确保如期交房,给业主交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: