兴义市人民医院捧乍分院暨兴义市西南片区应急救援中心正式挂牌成立

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2019-08-07 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

  8月2日,“兴义市人民医院(医共体)捧乍分院”、“兴义市西南片区应急救援中心”正式挂牌成立。市人民政府副市长王健出席揭牌仪式并揭牌。

  王健在讲话中指出,成立捧乍分院和西南片区应急救援中心,体现了市委市政府对全市脱贫攻坚医疗保障工作的高度重视,也是对捧乍、七舍、鲁布格、三江口、猪场坪、雄武等西南片区人民群众的深切关怀,同时还标志着兴义市西南片区卫生健康工作进入了新的发展阶段,为全市医药卫生体制改革迈出了坚实的一步。

  为切实提高县域医疗卫生服务体系整体效能,让老百姓享受到优质医疗卫生服务,减轻看病负担。王健对捧乍分院和西南片区应急救援中心提出了具体建议和工作要求。

  揭牌仪式结束后,市人民医院10余名专家现场为群众检查、送药、解答咨询、常见疾病的健康教育等活动,得到了村民及患者的一致好评。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: