市应急、气象、水务等部门参加全州 防汛抗灾视频调度会

{{'兴义市安监局' == '' ? '' : '来源:兴义市安监局'}} 发布时间:2019-07-05 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

  根据最新气象资料分析,未来四天全州有连续性降水过程,为做好新一轮强降雨防范应对工作,7月4日下午,州应急局组织召开全州防汛抗灾视频调度会。

  州应急局党组成员、副局长李端虎学习贯彻了7月3日召开的全省应急救援工作会议和7月4日上午召开的全省新一强降雨工作调度会议精神。会议通过视频调度了各县(市)应急管理局、义龙新区安全监管局应对新一轮强降雨准备工作情况。州气象、水文、水务、自然资源局等部门通报了各部门近期工作情况并安排部署了相关工作。调度结束后,州应急局党组书记、局长王美强同志作讲话并作工作安排。

  市气象局、市水务局、市自然资源局、市住建局、市教育局、市交通局、市工科局、市民政局、市农业农村局、市移民局、市文体广电旅游局、市综合执法局分管领导及市应急管理局领导班子成员、各股室负责人在市应急局六楼会议室参加视频调度会。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: