兴义市2021年事业单位新增人员公开招聘体能测评公告

{{'兴义市人力资源和社会保障局' == '' ? '' : '来源:兴义市人力资源和社会保障局'}} 发布时间:2022-06-14 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

根据《兴义市2021年事业单位新增人员公开招聘简章》规定,经兴义市事业单位新增人员公开招考聘用领导小组同意,现将体能测评有关事宜公告如下:

一、体能测评对象

报考1104兴义市公安局01兴义市警务应急保障服务中心职位且参加面试并取得有效成绩(须达60分及以上)的考生。

二、体能测评时间及地点

()时间:20226179:00

()地点:兴义市体育中心

三、体能测评要求

(一)请参加体能测评考生在2022617日上午8:00前凭面试准考证、第二代有效《居民身份证》原件到达体能测评指定地点

(二)请参加体能测评考生认真阅读《体能测评考生须知(附件2)。

(三)未参加体能测评或体能测评不合格的报考人员,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。

四、体能测评人员名单

详见《兴义市2021年事业单位新增人员公开招聘体能测评人员名单》(附件1)。

五、体能测评项目、标准和实施规则

按中共中央组织部关于公安机关录用人民警察体能测评有关精神,以及人力资源和社会保障部、公安部和国家公务员局颁布的《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)(附件3)和我省的相关规定执行。

六、疫情防控规定

(一)体能测试入口检测要求

考生须持面试准考证、第二代有效《居民身份证》原件,当天本人的贵州健康码、国务院行程卡、核酸检测报告、经工作人员检测体温正常后,方可进入考点参加体能测试。考生入场检测时和进入体能测试考点区域后均须保持安全距离,不得扎堆聚集。入场检测具体规定如下:

1.体能测试当天“贵州健康码”绿码;

2.经检测体温正常(低于37.3℃);

3.佩戴一次性使用医用口罩;

4.提供相应核酸检测阴性证明(医院出具的纸质证明或电子证明的打印件均可,核酸检测证明的时间以检测时间为准)。

体能测试当天贵州健康码灰色(即国务院行程卡带“*”号或有国内本土阳性病例报告所在地级市旅居史)的考生,须提供五天三检核酸检测阴性证明,即入黔第一天进行第一次核酸检测,第二天(间隔24小时以上)进行第二次核酸检测,第五天进行第三次核酸检测

其余考生须提供考前48小时内1次核酸检测阴性证明。

(二)疫情防控重要提示

根据贵州省最新疫情防控要求,对本次参加体能测试考生的防疫要求如下:

1.不符合国家、省有关疫情防控要求,不遵守有关疫情防控规定的人员不得进入考点参加本次体能测试。

2.处于康复或隔离期的病例、无症状感染者、确诊或疑似病例不得进入考点参加本次体能测试。确诊或疑似病例、无症状感染者的密切接触者、次级密切接触者,在未完成疫情防控措施前不得进入考点参加本次体能测试。

3.处于集中隔离、居家健康监测期间的人员不得进入考点参加本次体能测试。

4.对流动、出行须报备并提供相应证明材料的人员,未按要求报备或未按要求提供相应证明材料的不得进入考点参加本次体能测试。

5.体能测试当天,经考点医务人员评估有可疑症状且不能排除新冠感染的考生,应配合工作人员按卫生健康部门要求到相应医院就诊,不得进入考点参加本次体能测试。

6.体能测试前14天内有国内中高风险地区旅居史、境外旅居史的考生,不得进入考点参加本次体能测试。

7.体能测试14天内与本土阳性病例(尚未划定风险等级)活动轨迹有交集人员,不得进入考点参加本次体能测试。

8.体能测试当天贵州健康码红码、黄码人员,不得进入考点参加本次体能测试;贵州健康码灰码人员,无“五天三检”核酸检测证明的,不得进入考点参加本次体能测试。

其余所有考生均须提供考前48小时内1次核酸检测阴性证明纸质版,方可进入考点参加本次体能测试。

9.原则上所有考生均须按照“应接尽接、应接必接”的要求完成新冠疫苗全程接种及加强免疫。

10.考生应自备一次性使用医用口罩。考试期间,考生应规范佩戴一次性使用医用口罩。未按要求佩戴口罩的考生,不得进入考点参加本次体能测试。

11.为确保考生能顺利参加体能测试,建议考生提前预约核酸检测、提前进行自我健康状况监测和“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码核验。若贵州健康码与本人状况不符,请立即咨询并及时按要求处置。贵州健康码使用咨询电话:12345政府服务热线。

12.请考生务必注意:如未按疫情防控要求,造成不能如期参加体能测试的结果,由考生自行负责。

温馨提示:兴义市事业单位面向社会公开招聘信息都将在兴义市人力资源和社会保障局(http://www.gzxy.gov.cn/gzxysite/xysrsj/)网站进行公示。不再另行电话通知,请考生看到后相互转告,因考生未及时查看相关招聘公示信息造成的后果由考生自行负责

咨询电话:0859—3915263(兴义市考试中心)

0859—3233339(兴义市公安局)

咨询时间:上午9:00-11:30,下午14:30-17:30,节假日除外。

受理监督单位:兴义市纪委监委

监督举报电话:0859—3233055

附件1:《兴义市2021年事业单位新增人员公开招聘体能测评人员名单》

附件2:体能测评考生须知

附件3:《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)

附件1:兴义市2021年事业单位新增人员公开招聘体能测评人员名单.xls

附件2:体能测评考生须知.docx

附件3:关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知.docx

兴义市事业单位新增人员公开招考聘用领导小组办公室

2022614

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: