兴义市区又一大道开工建设 将为市民带来极大便利

{{'兴义市融媒体中心' == '' ? '' : '来源:兴义市融媒体中心'}} 发布时间:2020-06-07 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

日前,位于黄草街道办北门社区的易辰大道开工建设。

易辰大道路网工程,是北门棚户区改造项目中的重要组成部分,为城市次干道工程,全线采用沥青混凝土路面,共由十条道路组成,全长8955米,北部连接主干道栖霞路,南部连接北环线,按照一级公路建设,规划双向八车道,宽40米,设计行车速度为30km/h。
易辰置业有限公司董事长颜洪峰表示,大道建成后,将大幅度缓解城区交通压力,构建综合交通运输网,满足区域居民交通出行需求。同时,也能加快完善老城区功能布局,提升交通便利性,有效提升区域辐射能力,实现城市区域发展的社会效益和经济效益。易辰置业有限公司将在建设好金州·新天地项目的同时,不断完善项目基础设施建设,为打造一流的社区不断努力,为当地百姓带来更大便利。
北门社区居民陈玉涛说:“要致富先修路嘛,这条大道修好后对我们北门社区有很大的帮助,出行会更安全更方便,希望越早完成越好,给我们村民带来更大的福利。”

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: