关于“贵州•华联城四期”项目建筑层数更正的公示

{{'--' == '' ? '' : '来源:--'}} 发布时间:2020-04-22 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

 

由贵州省华联房地产开发有限公司建设的“贵州·华联城四期”项目位于兴义市兴泰街道办事处水库社区,该项目办理的《建设工程规划许可证》(编号:兴规字(2017)第1-078号)建筑层数为地上16F、地下2F。

规划批后跟踪管理发现该项目《建设工程规划许可证》建筑层数与批准的规划方案建筑层数不符,现给予更正,更正后建筑层数为:1#、2#、7#、8#楼-2+30F,3#楼-2+25F,5#楼-2+26F,4#、6#楼-1+2F。其他规划许可内容不变。

有疑义的单位、个人均可在公示期内以书面形式向我局反映情况,单位要求加盖公章,个人需真实署名。

 

公 示 期:2020年4月22日—2020年4月29日。

联系地址:兴义市神奇东路61号   邮 编:562400

联 系 人:王 严(规划执行管理股)

联系电话:0859-3656619   

 

兴义市自然资源局

                         2020年4月22日

 

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: