兴义市政府与富康实业集团签订桔山滴水片区棚户区改造檀溪谷项目

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-03-10 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

3月9日下午,兴义市桔山滴水片区棚户区改造檀溪谷项目签约仪式在富康国际会展中心举行。该项目的建设,对进一步完善兴义市城市功能,改善城市面貌,优化配置资源促进土地合理利用,增加社会就业和产业结构调整将起到积极作用。

州委副书记、州长杨永英出席签约仪式。州委常委、市委书记许风伦出席签约仪式并讲话。
市委副书记、市长田涛出席签约仪式并代表兴义市人民政府与富康实业集团就滴水片区棚户区改造檀溪谷项目进行签约。
市人大常委会主任蒋蜀安出席签约仪式。
市委常委、副市长陈江出席并主持签约仪式。
仪式上,富康集团董事局主席黎斌介绍了项目的基本情况。

檀溪谷项目位于桔山滴水片区,规划用地面积1110亩,背靠山体,前依河流。项目建设内容包含:回迁安置房建设、村组预留经济发展用地开发、商业及配套住宅、市政道路、景观绿化、亮化及桥梁工程、山体修复、山体公园、水体、湾塘河治理、防护绿化、配套幼儿园及小学等,所有市政配套设施建设由富康集团负责,预计总投资50亿元。

许风伦在讲话中指出,近年来,兴义市城市化建设取得了令人瞩目的成绩,特别是这两年,兴义市大力推进棚户区改造,并依托优越的地理条件和独特的自然资源,着力建设国际山地旅游城市,全市经济社会加快发展,城乡面貌日新月异,展现出良好的发展态势,在这个过程中,作为本土企业的富康集团给予了大力支持,为兴义发展增添了动力活力,作出了重要贡献。许风伦说,这个项目的建成将进一步完善兴义市的城市整体功能,有利于提升兴义市的城市形象和改善城市居民的生活水平,同时也能推动富康集团更进一步地发展,希望通过政府和企业的携手,推动兴义市的城市建设、改善人民群众的居住环境;并要求兴义市相关部门要积极支持项目的开发,提供优质的服务,使项目提前启动、提前完工。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: