“阳光集团·520精准扶贫助困行动(基金)”助学助困捐赠仪式举行

{{'兴义市人民政府' == '' ? '' : '来源:兴义市人民政府'}} 发布时间:2020-05-21 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

5月20日,“阳光集团·520精准扶贫助困行动(基金)”助学助困捐赠仪式在兴义体育中心举行。

活动在一曲古筝表演《爱我中华》的激昂音乐中正式拉了帷幕。随后,阳光集团领导上台致辞,同时向到场的10名贫困户发放了扶贫基金。
据阳光集团党委办主任邓杰介绍:“阳光520基金到今年已经是第6年了,这一次阳光520涉及的是30户,今天到现场的有10户。这一次扶助的资金是10多万,涉及最远的乡镇是三江口,最近的是威舍。我们这次助学的对象是经过我们党委和工会认真研究决定的,都是切实需要帮扶和资助的,希望能以此解决他们实际的困难,为脱贫攻坚尽一份国企的力量。”
下一步,阳光集团将按照省、州、市各级党委政府脱贫攻坚决策部署,坚决按时高质量打赢脱贫攻坚战,进一步推动阳光集团、万峰林旅游集团精准扶贫工作的有序开展。

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: