顾先林慰问兴义国家地质公园科技工作者赵孝武

发布时间: 字体:

2020531日是全国科技者日。为了鼓励科技先进工作者为地方经济社会发展所作出的贡献,黔西南州开展科技工作者的慰问活动。州委常委、组织部部长顾先林,州科协党组书记班庭源,市委常委、组织部部长黄晨等对兴义国家地质公园管理处的科技工作者赵孝武进行慰问。兴义国家地质公园管理处处长、市林业局局长罗建科,兴义国家地质公园管理副处长黄志才、陈琳,市科协主席张琳莉,乌沙镇镇长钱明明陪同。

召开座谈会

顾先林考察博物馆

顾先林一行先到兴义国家地质公园博物馆参观,了解兴义国家地质公园的基本情况,随后召开座谈会。

座谈会上,罗建科汇报了兴义国家地质公园基本情况、申报创建兴义世界地质公园进展情况、科技工作者开展科普科研情况。顾先林勉励慰问对象赵孝武等科技工作者,一是要保护好兴义国家地质公园得天独厚的地质遗迹;二是要大力开展地质科学科普科研活动;三是要充分利用地学旅游资源服务地方经济社会发展。黔西南州科协慰问科技工作者

顾先林慰问科技工作者