市住建局深入开展汛期建筑工地质量、安全生产大检查

发布时间: 字体:


市住建局深入开展汛期建筑工地质量、安全生产大检查


为认真贯彻落实省、州、市相关文件精神,20206下旬,兴义市住建局建筑业管理股牵头,组织相关工作人员到中农城项目等工地开展兴义市建筑工地汛期质量、安全生产、扬尘、节能、消防大检查。

中农城项目工地现场检查完成市住建局建筑业管理股负责人王天强调1各建筑工地要继续加强监管、扎实细致地开展疫情防控、汛期质量安全生产大检查,有效防范化解重大安全风险;2持续加强扬尘治理、节能环保、施工降噪落实“六个百分百”;3、做好汛期工地现场安全隐患全面排查除;4、非移动道路机械未经编码登记申领不得进入施工现场;5、对于没有防水要求的墙体抹灰部位,要求必须全部应用磷石膏砂浆,同时对项目在室内隔墙、吊顶等方面积极推广磷石膏砌块、墙板及石膏板,扩大磷石膏建材品种在项目中的应用。






2