您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 部门公告 正文

兴义市及义龙新区2021年公开考调教师综合成绩及进入体检人员名单公告

{{'兴义市教育局人事股' == '' ? '' : '来源:兴义市教育局人事股'}} 发布时间:2021-07-24 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:


根据《兴义市及义龙新区2021年公开考调教师方案》规定,现将兴义市及义龙新区2021年公开考调教师综合成绩及进入体检人员名单公告如下:

一、兴义市及义龙新区2021年公开考调教师综合成绩及进入体检人员名单(见附件)

二、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

三、体检对象

参加兴义市及义龙新区2021年公开考调进入体检环节的49名教师。

四、体检时间及报到地点

1.体检时间:2021年83

2.体检报到地点:兴义市教育局一楼会议室

五、体检要求

1.所有参加体检的人员须于2021年83日上午6:30前到兴义市教育局一楼会议室报到,6:30前未准时到达者,视为自动放弃,取消体检资格,责任由考生本人承担

2参加体检人员报到时佩戴一次性医用口罩、并出示“国务院行程码”和“贵州健康码”,凭有效居民身份证(第2代身份证或临时身份证)原件及一张一寸近期免冠彩色照片参加体检。证件与本人不符或考生所持证件不全的,不得参加体检。

3.参加体检考生的通讯工具本组领队工作人员收取后交现场纪律监督人员统一保管。

4.每人自备体检费300元交医院。

5.体检当日上午须空腹。体检前一天不得饮酒,不得吃影响体检结果的食品、药品,22点以后不得进食。

6.体检过程实行封闭式管理。考生自体检当日报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。在体检过程中,体检人员必须服从工作人员安排,不得有亲属随行。体检表由领队工作人员统一保管,体检对象一律不得询问体检情况及翻阅体检相关表册。

7.工作人员如与体检考生有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系,一律回避。

8.未参加体检的人员,取消其进入下一环节资格。

9.如联系电话与报名时不一致的请及时与市教育局人事股联系更改。

公示期间,如发现公示情况不实,请署实名举报。

    咨询电话:

兴义市教育局人事股:0859—3223676

义龙新区教育局政工股:0859—3521469

兴义市人社局事管股:0859—3228724

义龙新区政治部:0859—3388035

    监督举报电话:

兴义市纪委监委:0859—3233055

义龙新区纪委监委:0859—3388771


兴义市及义龙新区2021年公开考调教师工作领导小组办公室

2021年7月24日

    附件:兴义市及义龙新区2021年公开考调教师综合成绩及进入体检人员名单.xls


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: