您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 部门公告 正文

兴义市农业农村局关于申报2020年省级农业技术服务种业发展(救灾备荒种子储备)资金项目的公告

{{'兴义市农业农村局' == '' ? '' : '来源:兴义市农业农村局'}} 发布时间:2020-09-08 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

兴义市农业农村局

关于申报2020省级农业技术服务

种业发展救灾备荒种子储备)资金项目的公告


各农业企业、新型农业经营主体:

为加快发展现代种业,保障农业生产用种安全,助力脱贫攻坚产业扶贫和乡村振兴,更好地为我市农业产业服务,经我局研究,现面向各农业企业、种业经营主体发布申报2020省级农业技术服务种业发展(救灾备荒种子储备)资金项目的公告,具体要求如下:

一、申报对象

兴义市具备贵州省育繁推一体化企业、具有一定农业社会化服务能力、可提供有效稳定服务的主体。

二、申报资质

各申报主体应具备一定规模,服务能力较强;应具备一定的社会化服务经验,原则上从事种子生产、经营服务两年以上,拥有与其服务内容、服务能力相匹配的品种、仓储条件和设备以及其他能力,获得贵州省育繁推一体化种业企业认定等级。

三、具体服务内容

能按时限要求完成我市省级救灾备荒种子储备(具体要求详见《兴义市2020年救灾备荒种子储备实施方案》)。

四、申报时间

202098-2020914日。

五、申报工作要求

(一)提供纸质资料。申报主体应向兴义市农业农村局提供相关申报资质资料:营业执照(三证合一)、生产经营许可证、贵州省育繁推一体化种业企业认定文件(盖单位公章)。

(二)网上申报。申报主体登录黔西南州农业云门户(http://hr.jinzhoucloud.com/suberhr/portal)“项目申报”界面完善相关申报信息填报。

联系人:吕群星

联系电话:15186596677

联系邮箱:759924051@qq.com

附件:兴义市2020年救灾备荒种子储备实施方案




                  兴义市农业农村局

                      202098


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到:

上一篇: