您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 部门公告 正文

医疗卫生行业综合监管第九督察组督察兴义工作进驻公告

{{'市卫健局' == '' ? '' : '来源:市卫健局'}} 发布时间:2020-07-27 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

医疗卫生行业综合监管第九督察组督察兴义工作进驻公告

为贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府关于改革完善医疗卫生行业综合监管工作的重要决策部署,省医疗卫生行业综合监管第九督察组于7月27日进驻黔西南州开展督察。进驻见面会上,第九督察组组长于浩介绍了督察的目的、工作安排和要求。指出,本次督察是贯彻落实习近平总书记在2016年全国卫生与健康大会上的重要讲话精神,也是推动医疗卫生行业综合监管制度建立的重要举措。各地要加强组织协调,密切分工协作,以问题为导向,发现问题,解决问题,确保督察工作取得实效。

第九督察组进驻兴义时间为7月27日-8月2日,设立投诉举报电话:0859-3812243,电子邮箱:xyswsjkj@163.com,受理社会人民群众对涉及医疗卫生行业各类违规、违法行为的来电来信投诉举报。

黔西南州医疗卫生行业综合监督投诉举报电话:0859-3223375,电子邮箱:qxnwjwzhjd@163.com,受理社会各界及人民群众对涉及医疗卫生行业各类违规、违法行为的来电来信投诉举报。

省医疗卫生行业综合监管工作部门协调领导小组办公室监督电话:0851-86822233(9:00-17:00),电子邮箱:gzswjwzhjdc@163.com,对督察工作进行监督。


                                             

                                              兴义市卫生健康局

                                                  2020年7月27日

                                           


扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: