您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

马管处开展民族团结进步志愿服务活动

{{'兴义市马岭河峡谷风景名胜区管理处' == '' ? '' : '来源:兴义市马岭河峡谷风景名胜区管理处'}} 发布时间:2022-05-20 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

2022519日,马管处以民族团结宣传月为契机,组织志愿者开展以“铸牢中华民族共同体意识,推动各民族共同走向现代化”为主题的宣传教育活动。

本次活动,志愿者利用宣传栏、景区LED大屏、宣传单等形式对景区来往游客进行宣传教育,进一步扩大民族团结宣传教育覆盖面和群众知晓度,提高广大群众的中华民族共同体意识,树立“五十六个民族一家亲”的思想,营造各民族团结进步的良好氛围,为促进各民族和睦相处、推动党的民族政策工作落到实处起到积极作用,使民族团结意识更加深入人心。

【图为 景区LED宣传大屏】

【图为 向景区游客宣传现场】

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: