您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

全市事业单位开展第四轮(第二阶段)岗位竞聘工作交流座谈会

{{'兴义市人力资源和社会保障局 付佳' == '' ? '' : '来源:兴义市人力资源和社会保障局 付佳'}} 发布时间:2022-05-20 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

2022年5月19日上午,市人力资源社会保障局会同全市涉及事业单位开展第四轮(第二阶段)岗位竞聘工作的座谈,市教育局、市农业农村局、市卫健局、市交通局、市林业局等多家事业单位主管部门20余人参加会议此次座谈会广泛收集了各单位在开展岗位竞聘工作中遇到的问题和困难,并就所遇问题进行讨论解决,进一步优化完善相关政策措施。

会议由市人力资源社会保障局党组成员、副局长鲁辉同志主持,会议传达了省人力资源社会保障厅《关于印发<贵州省高级专业技术岗位基本任职条件指导意见>的通知》(黔人通〔2007194号)精神及《兴义市人力资源和社会保障局<关于在全市事业单位开展第四轮(第二阶段)岗位竞聘工作的通知>》要求。与会人员结合各部门、单位工作实际,针对轮岗位竞聘工作的岗位核准、方案制定、条件设置、竞聘程序等方面展开讨论并提出了切实可行的意见建议。鲁辉同志及市人力资源社会保障局事业单位管理股业务人员就各部门(单位)提出的相关问题作了政策性解答,为全市各部门(单位)开展本轮岗位竞聘工作理清了工作思路。

鲁辉同志强调,岗位竞聘工作关系到事业单位工作人员的切身利益,关系到事业单位的发展和人才队伍的稳定,各事业单位及主管部门要切实提高政治站位,吃透相关文件精神,加强沟通配合,切实形成权责一致、各负其责、协同高效的工作机制,确保全市事业单位开展第四轮(第二阶段)岗位竞聘工作稳步有序推进。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: