您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

全面部署,广泛宣传,深入推进捧乍镇环境综合整治

{{'' == '' ? '' : '来源:'}} 发布时间:2022-05-20 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

把捧乍建设成一个和谐、文明、整洁的美丽家园,营造一个干净、整洁、有序和谐的生活环境,切实整治捧乍镇“脏乱差”,提升镇容镇貌。捧乍镇多措并举,力求将整治落实落细

 

一是516日上午10时,召开了捧乍镇创文工作专题会议,认真研判了创文工作中存在的短板,总结经验教训,以待更好的开展好下一阶段的创文工作。会上通过了《捧乍镇2022年集镇区环境综合整治专项行动实施方案》并成立了捧乍镇环境综合整治工作专班,负责日常巡查整治,维护集中整治成果。

 

516日下午230分,组织全镇干部职工、各村(社区)第一书记、支书、副支书召开了捧乍镇集镇区环境综合整治安排部署会,捧乍镇环境综合整治专项行动正式启动。会上,根据《捧乍镇集镇区环境综合整治专项行动实施方案》对方案中的“宣传发动”“集中整治”“巩固强化”“完善提高”四个阶段进行了具体的安排部署。明确517日起,开展为期三天的环境综合整治全面集中宣传,各网格按照《捧乍镇集镇区环境综合整治专项行动网格化包保任务分解表》中的网格划分,到负责的网格区域开展全面的宣传动员工作,动员群众“动”起来,主动积极的参与到整治工作中;同时,通过小喇叭、移动宣传车进行环境综合整治广播宣传,通过广泛深入的宣传动员工作,为即将到来的“集中整治”阶段打下坚实的基础。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: