您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

兴义市双拥办开展户外双拥宣传牌安全隐患排查整治工作

{{'兴义市退役军人事务局' == '' ? '' : '来源:兴义市退役军人事务局'}} 发布时间:2022-05-13 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为深入学习贯彻省、州、市防范化解重大风险会议精神和“六防六化”工作要求,进一步加强安全隐患排查治理,近日,兴义市双拥办主任、兴义市退役军人事务局党组书记、局长李国富率领双拥办工作人员一行对兴义市境内7块大型户外双拥宣传牌开展安全巡查工作,重点检查户外双拥宣传牌破损情况和存在的安全隐患。

巡查中,李国富同志指出:近期出现多次强降水等强对流天气,局部地区出现冰雹、大风、短时强降水天气,要对双拥户外大型宣传牌进行全面排查,对存在安全隐患的要及时维修整改,并建立长效维护机制。对存在的隐患问题早发现早整治,在一定程度上降低了维修维护成本,巩固了宣传效果,保证了户外双拥宣传牌的完整性,为全市开展双拥宣传工作夯实坚定基础,对兴义市争创新一轮“双拥模范城市”开创了稳步良好健康发展新局面。

(图为李国富一行在下五屯街道坝佑检查双拥宣传牌)

目前,兴义市建有大型户外双拥宣传牌7块,投入建设资金200余万元,宣传牌主要建在重要交通要道,旨在向广大人民群众宣传我党我军我国人民拥军优属、拥政爱民的光荣传统,重点加强双拥工作和退役军人事务工作宣传,具有重大意义。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: