您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

兴义市人力资源和社会保障局开展疫情防控业务知识测试

{{'兴义市人力资源和社会保障局 王斌' == '' ? '' : '来源:兴义市人力资源和社会保障局 王斌'}} 发布时间:2022-05-13 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为做好新冠肺炎疫情防控业务知识学习,2022年5月13日,兴义市人力资源和社会保障局开展疫情防控业务知识测试。

此次测试对象为全体在职在岗干部职工(含临聘人员),试卷内容为国家、省、州、市有关疫情防控政策。测试采用闭卷方式进行,各股室(部门)自行领取试卷进行测试,最后公布答案进行自查自改。

通过测试,全体干部职工纷纷表示将进一步把思想和行动统一到中央、省、州、市的决策部署上,进一步认识到了当前新冠肺炎疫情防控工作的重要性,有效杜绝了麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松懈心态,同时进一步掌握了当前有关疫情防控政策,提升了业务知识能力,真正做到了熟知熟会,固化于行,为做好当下疫情防控工作打下了坚实基础!

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: