您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

泉州市-黔西南州人社劳务合作交流活动在南盘江镇举行

{{'' == '' ? '' : '来源:'}} 发布时间:2022-01-19 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

1月18日,泉州市-黔西南州人社开展劳务合作交流活动在南盘江镇举行。当天,来自泉州市、黔西南州人力资源和社会保障局工作员、泉州市部分企业代表到南盘江镇开展就业服务宣传。据有关人员介绍,此次交流活动覆盖福建省泉州市知名企业,开展此次活动,旨在向兴义市返乡人员开展就业宣传,做好年后务工人员的初步摸底摸排,确保返乡、过节、年后务工有效衔接。

据悉,为进一步做好年后就业有关工作,南盘江镇积极作为,主动对接,多渠道做好就业宣传工作,以就业作为乡村振兴的坚固基石。此次参加劳务合作交流活动的企业,在当地都有一定的知名度,企业方还向群众介绍用工条件、工厂环境、待遇等,鼓励合适的劳动力加入企业中来。据泉州市人力资源和社会保障局工作人员介绍,此次交流活动覆盖黔西南州兴义、册亨等县(市),以官方牵头、企业宣传的方式,强化东西部交流合作,带动就业,助力发展。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: