您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

兴义市税务局开展乡村振兴春节走访慰问

{{'国家税务总局兴义市税务局' == '' ? '' : '来源:国家税务总局兴义市税务局'}} 发布时间:2022-01-19 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

春节将至,岁寒情深。118下午,兴义市税务局党委书记、局长郑金波带队走访慰问仓更镇老王坡村易地扶贫搬迁17户贫困户,为他们送去关怀与温暖,并提前对他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

慰问一行深入到贫困户家中,详细了解帮扶对象防寒御寒、年货置办、经济收入等情况,并为困难家庭送去慰问金,勉励他们在新的一年里树立美好生活的信心,主动搞好生产寻找致富门路,抓住乡村振兴的大好机遇,把握好扶贫政策支持,用勤劳和智慧实现脱贫致富。

2022年,兴义市税务局将以党建为统领,坚持精准方略提高扶贫实效,在抓好税收主业的同时,在乡村振兴中持续贡献税务力量


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

分享到: