您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

加强部门联动 共为群众办实事

{{'兴义市医疗保障局' == '' ? '' : '来源:兴义市医疗保障局'}} 发布时间:2022-01-14 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为加大医疗保障政策深入人心,市医保局联合兴义市人力资源和社会保障局、国家税务总局、中国建设银行兴义万峰支行等多部门利用乡镇赶场天共同开展了政策宣传。就社保缴费的内容、程序、金额等多方面问题进行了解答,就群众最关心的问题进行了梳理和解答,体现了我为群众办实事的精神内核,具体深入群众,询问的群众络绎不绝、政策宣传的展点门庭若市。

在宣传过程中,群众主要咨询了“如何在手机上办医保”“医保电子凭证如何申请”“异地就医备案的登记方式”“新生儿的参保登记”等问题,大家都一一做了解答,并且发放了相关的政策手册,还提供了业务窗口的电话,欢迎他们随时咨询,真正把为人民谋福祉思想落到实处。



数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: