您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

坪东街道:召开“文明在行动·满意在贵州”活动工作部署会

{{'兴义坪东' == '' ? '' : '来源:兴义坪东'}} 发布时间:2021-10-12 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

坪东街道:召开“文明在行动·满意在贵州”活动工作部署会

108日上午,坪东街道组织召开“文明在行动·满意在贵州”活动工作部署会,坪东街道党政领导、市综执局坪东分局、街道部门负责人、各村(社区)主要领导80余人参加。

会议由党工委委员、人大工委主任何元明传达学习了《关于印发兴义市2021年“文明在行动·满意在贵州”活动氛围营造工作方案的通知》文件精神。

会议要求,各村(社区)、各部门要落实牵头责任,强化机制建设,要分工协作,要在各辖区、各领域内做好宣传,特别是所有店面的LED要全用上,全力做好“文明在行动,满意在贵州”各项工作。

会议强调:一要讲政治,提高认识加强领导。各村(社区)、各部门要深刻领会开展“文明在行动·满意在贵州”活动的重要意义。要深化认识,提高政治站位,增强工作责任感、紧迫感和使命感,确保“文明在行动·满意在贵州”活动高质量推进,取得实效,真正惠及民生。二要讲落实,强化举措争夺上游。一分部署,九分落实,工作任务明确了,责任分解了,措施制定了,最重要的是要落实到人,要真抓实干。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,切实补齐工作短板,创新工作举措,采取强有力的工作措施,一个问题一个问题的解决,一件事一件事的干,坚定信心,鼓足干劲,坚决高质量完成“文明在行动·满意在贵州”活动目标任务

 

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: