您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 正文

兴义市公安局开展“一防两不停•喜迎党代会”护航社会治安集中统一行动

{{'兴义市公安局' == '' ? '' : '来源:兴义市公安局'}} 发布时间:2021-10-13 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

为切实营造政治安全、社会稳定、治安有序的良好社会环境,为全市“一防两不停”保驾护航,按照州局统一部署,10月11日晚,兴义市公安局开展“一防两不停·喜迎党代会”护航社会治安集中统一行动。

行动中,局领导分包战区,靠前指挥,确保集中统一行动扎实有效开展。各警种重点对出租屋、宾馆、酒吧、KTV、网吧等易发生寻衅滋事违法犯罪的公共聚集场所等区域开展“地毯式”清查,对发现存在的安全隐患和问题要求立行整改;同时,在城区内主要路口开展酒驾、醉驾、无牌无证、超员超载等交通违法行为检查整治,严查各类交通违法行为。

全体参战民警、辅警听从指挥、各司其职,文明执法,协同作战,有力的震慑了违法犯罪,消除了一批安全隐患,全面加强了社会面的管控力度,营造了良好的社会治安环境。

此次集中统一行动,有效净化了社会治安环境,有力遏制了各类违法犯罪活动。


数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: